dimanche 3 février 2013

MENUS DE FEVRIER 2013

Semaine du 4 au 8
lundi : gratin de chou fleur au jambon
mardi : émincés de poulet au curry et quinoa
mercredi : croq'soleil
jeudi : spaghetti
vendredi : blanquette de veau

Semaine du 11 au 17
lundi : gratin maïs au saumon
mardi : émincée veau au paprika et sa polenta
mercredi : gratin de torsade aux épinards mimosa
jeudi : spaghetti
vendredi : osso bucco

Semaine du 18 au 22
lundi : gratin dauphinois de buternut
mardi : lentilles
mercredi : saumon et son quinoa
jeudi : spaghetti
vendredi : poulet sauce henry IV

Semaine du 25 au 1er mars
lundi : gratin de courgette bolonaise
mardi : gratin maïs saumon
mercredi : boulettes de viande à la polenta
jeudi : spaghetti
vendredi : couscous de poulet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.