Semaine du 14 au 18
lundi : boulettes de viandes à la sauce tomate et spaghetti
mardi : jambon purée (carottes ou butternut on verra bien)
mercredi : gratin de poisson épinard et torsades
jeudi : spaghetti
vendredi soir : blanquette de veau et son riz
Semaine du 21 au 26
lundi : cabillaud au curry et sa semoule
mardi : gratin de maïs/saumon
mercredi : steak haché purée de butternut
jeudi : spaghetti
vendredi : langue de boeuf sauce tomate et son riz
Semaine du 28 au 1er février
lundi : lamelle de veau et julienne de carottes aux marrons
mardi : croque maïs
mercredi : dorade quinoa
jeudi : spaghetti
vendredi : porc aux pommes en tajine et sa semoule
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.