lundi 5 avril 2010

Menus d'Avril

Menus des 1er et 2 avril :
Jeudi : Spaghetti carbonara petits pois
Vendredi : blinis au saumon fumé - bar grillé quinoa et champignons à la crème - Charlotte chocolat framboises

Menus du 5 au 9 avril :
Lundi : goulash au riz et langues et queues de porc
Mardi : crèpes au jambon
Mercredi : risotto crevettes/asperge
Jeudi : Spaghetti carbonara/petits pois
Vendredi : Moussaka

Menus du 12 au 16 avril :
Lundi : gnocchi à la romaine
Mardi : pavé de saumon blé carotte
Mercredi : hachi parmentier
Jeudi : spaghetti à la sauce tomate
Vendredi : accras de cabillaud fondue de poireaux


Menus du 19 au 23 avril : (2 semaines de vacances scolaires : vous avez en prime les menus du midi)
Lundi midi : steack haché/petits pois
Lundi soir : Papillote de poisson Quinoa
Mardi midi : coquillettes sauce tomate
Mardi soir : Feuilletés de cabillaud croustillant sauce à l'estragon
Mercredi midi : escaloppe de veau au curry
Mercredi soir : brandade de poisson
Jeudi midi : jambon Maïs
Jeudi soir : Spaghetti carbonara petits pois
Vendredi midi : saumon cru frites
Vendredi soir : porc au caramel et son riz basmati

Menus du 26 au 30 avril :
Lundi midi : oeufs cocotte surprise
Lundi soir : bobotie
Mardi midi : poulet basquaise et son riz
Mardi soir : crumble de légumes
Mercredi midi : crevette en sushi
Mercredi soir : courgettes farcies
Jeudi midi : jambon maïs
Jeudi soir : spaghetti à la sauce tomate
Vendredi midi : cordon bleu haricot beurre
Vendredi soir : moussaka

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.