Lundi 7 décembre : calamars à la tomate et au riz
Mardi 8 décembre : Saumon (grillé ou cru) et sa cassolette d'Ebly aux dés d'aubergines
Mercredi 9 décembre : soupe de légumes et ses perrugines (petites saucisses italiennes à cuire)
Jeudi 10 décembre : spaghettis bolognaise (avec ou sans piment - avec parmesan ou leardamer)
Vendredi 11 décembre : Flan de légumes et son jambonneau pané
Pareil si souci de recettes vous pouvez me demander par mail. Pour les perrugines, si vous n'en trouvez pas ou si ça ne vous dit rien, vous pouvez remplacer par : saucisses de Francfort, andouillettes, saucisses de lapin, saucisses de volaille aux champignons, Knack... Ou voire la soupe tout simplement. Dans la soupe, mettez tous les légumes que vous voulez et mixez en fonction de si vous préférez une soupe plus ou moins épaisse, et puis du fromage au choix : leardamer, vache qui rit, Société crème, parmesan, reblochon......
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.